Soufiane Boufal signe son retour avec une passe décisive - Elbotola

Soufiane Boufal signe son retour avec une passe décisive

El Botola
14 août 2022à 15:06

Quatre mois d’absence, le lion de l’atlas Soufiane Boufal a signé son retour en , avec une passe décisive en offrant l’égalisation à ses coéquipiers contre Auxerre.

Pour le compte de la deuxième journée championnat français, et ont fait un match nul (2-2) ce dimanche 14 août, sur la pelouse du stade de l’Abbé-Deschamps.

Le défenseur guinéen Julian Jeanvier a ouvert le score pour les locaux à la 4e minute du jeu. Six minutes après, Cédric Hountondji a marqué contre son camp en signant le second but pour Auxerre.

L’attaquant français Lois Diony a réduit le score pour Angers à la 22e minute de la rencontre.

Entré en jeu en deuxième mi-temps du match, l’international marocain, Soufiane Boufal a délivré une passe décide à son coéquipier Amine Salama et a inscrit le but de l’égalisation à la 77e minute du jeu.

Au terme de cette rencontre, les Scoïstes sont à la 11e position du tableau avec 2 points, tandis qu’Auxerre est au 16e rang avec un seul petit point.

La prochaine journée les coéquipiers de Azzedine Ounahi recevront Stade Brestois, alors que Auxerre affrontera Montpellier.