Chelsea s'offre Everton - Elbotola

Chelsea s'offre Everton

06 août 2022à 18:49

Les hommes de Thomas Tuchel signent une première victoire en Premier League en s’imposant contre Everton.

Pour le compte du premier match de la première journée du championnat anglais, les Blues ont battu (1-0) ce samedi 6 août, Everton sur la pelouse du stade Goodison Park.

Avant la fin de la première période, l’italien Jorginho a inscrit le seul but de la victoire à la 45e + 9 minute de la rencontre sur le point de penalty.

Au terme de cette confrontation Chelsea st à la première position du tableau avec trois ex-aequo avec Tottenham, Bournemouth, Arsenal, NewCastle et Leeds United.

La prochaine journée de la Premier League, Chelsea recevra sur sa pelouse Tottenham, tandis que Everton affrontera Aston Villa.