Coupe Arabe U20 : les Lionceaux de l'Atlas s'inclinent contre l'Egypte - Elbotola

Coupe Arabe U20 : les Lionceaux de l'Atlas s'inclinent contre l'Egypte

31 juillet 2022à 18:07

Les Lionceaux de l’Atlas quittent la complétion arabe, après s’être inclinés contre la sélection égyptienne en quart de finale de la Coupe Arabe U20.

Sur la pelouse du stade Damac en Arabie saoudite, les Pharaons ont battu (2-1) ce dimanche 31 juillet, l’équipe nationale du Maroc, comptant les quarts de finale de la compétition Arabe.

Le lion de l’atlas Oussama Yaacoubi a ouvert le score pour la sélection marocaine à la 22e minute de la rencontre. Neuf minutes après, Ahmed Houach a égalisé pour les Pharaons.

En seconde période, Salah Mustapha a inscrit le deuxième but de la victoire pour la sélection égyptienne à la 61e minute du jeu.

Au terme de cette confrontation, l’Egypte affrontera en demi-finale de la Coupe Arabe U20, le vainqueur de l’autre derby maghrébin, opposant la Tunisie et l’Algérie.