La RSB termine en beauté - Elbotola

La RSB termine en beauté

04 juillet 2022à 19:00

Relégué en deuxième division du championnat marocain, le CAYB a signé sa 13e défaite de la saison en s’inclinant contre la Renaissance de Berkane.

Sur la pelouse du stade minimal de Berrechid, le club de l’oriental a écrasé (4-0) ce lundi 4 juillet, le Youssoufia de Berrechid, comptant la 30e journée de la

Les trois premiers buts de la rencontre ont été inscrits en première période du match grâce Youssef El Fahli (1e), Ayoub El Khairi (27e) et Hamza Regragui (29e).

En seconde période, Ibrahim El Bahraoui a signé le quatrième et dernier but pour la RSB à la 90e + 1 minute de la rencontre.

Suite à cette victoire, les orientaux sont à la 6e position du tableau avec 41 points, tandis que le CAYB est à la triste 16e place avec seulement 26 unités.