Match nul entre l'Allemagne et l'Italie - Elbotola

Match nul entre l'Allemagne et l'Italie

04 juin 2022à 20:48

et n’ont pas pu faire mieux qu’un match nul et se sont départagés les points de la rencontre.

L’allemagne et l’Italie ont fait match nul (1-1) ce samedi 4 juin, sur la pelouse du stade Renato Dall’Ara, comptant le premier match des poules de la Ligue des Nations.

Lorenzo Pellegrini a inscrit le premier but pour les Squadra Azzurra à la 70e minute de la rencontre. Trois minutes après, le milieu défensif Joshua Kimmich a égalisé pour les allemands.

Suite à cette rencontre les deux formations sont ex-aequo avec 1 point, tandis que la Hongrie est leader du groupe C avec 3 points.

L’Allemagne affrontera la sélection anglaise, au stade Allianz Arena, tandis que les coéquipiers de Gianluigi Donnarumma recevront la Hongrie sur la pelouse du stade Dino Manuzzi.