Le Danemark assomme les Blues - Elbotola

Le Danemark assomme les Blues

Anas Zabari
03 juin 2022à 21:10

Le met fin à une série de 20 matchs sans défaite des blues. La dernière défaite de la remonte au 11 novembre 2020.

Sur la pelouse du stade de France, la sélection française s’est incliné (1-2) ce vendredi 3 juin, contre le Danemark, comptant le premier match des groupes, de la Ligue des Nations.

L’attaquant français Karim Benzema a ouvert le score à la 51e minute de la rencontre.

Entré en jeu à la deuxième mi-temps, Cornelius a égalisé pour ses coéquipiers à la 68e minute du jeu. Deux minute avant la fin de la rencontre, l’attaquant danois a inscrit le second de la victoire.

Suite à cette victoire, le Danemark est en tête du groupe 1 avec 3 points, ex-aequo avec l’Autriche, tandis que la France et la Croatie ex-aeqo avec 0 unités.

Les coéquipiers de Kylian Mbappé affronteront la Croatie le 6 juin sur la pelouse du stade de Poljud, tandis que l’Autriche recevra la sélection danoise au stade de Ernst Rappel Stadion.