CDT : le CAYB valide son billet pour les demi-finales - Elbotola

CDT : le CAYB valide son billet pour les demi-finales

Anas Zabari
28 mai 2022à 18:28

Enorme surprise, le a validé son billet pour les demi-finales de la au dépend du Maghreb de Fès.

Sur la pelouse du Complexe Sportif de Fès, Youssoufia de Berrechid s’est imposé ce samedi 28 mai, sur le score de (2-0), contre le , comptant les quarts de finale de la Coupe du Trône.

Deux minutes après le coup d’envoi de la seconde période, Oussama Chaibi a ouvert le score pour ses coéquipiers. Avant le sifflet final Hamza El Houssni a ajouté le deuxième but pour le CAYB.

Au terme de cette victoire, le CAYB s’est qualifié pour le prochain tour de la plus prestigieuse coupe du royaume et devra affronter le vainqueur entre la RSB et AS Mansouria.

Rappelons que les hommes de Abderrahim Nejjar sont les premiers à valider leur billet pour les demi-finales de la Coupe du Trône.