Francfort remporte la Ligue Europa - Elbotola

Francfort remporte la Ligue Europa

Nicolas Cotten
18 mai 2022à 21:55

Les et se rencontreraient pour la finale de . Une mi-temps sans grand relief. Les Allemands ont légèrement dominé en frappant plusieurs fois au but. Les Rangers ont eu des situations également.

Sur un ballon remis en retrait par Sow, Tuta est surpris par le timing et tombe. Le nigerian ajuste Trapp, 1-0 pour les Rangers à la 56e. Premier but dans la compétition pour l'attaquant !

Un avantage de courte durée. 14 minutes plus tard, sur un centre de Kostic, , surgit et égalise pour Francfort (1-1, 70e)

Trapp qui sauvera Francfort en prolongation sur une frappe de Kent (118e). Les deux équipes vont se départager aux tirs aux buts. Francfort l'emporte aux tirs aux buts 5 à 4 avec un dernier tir victorieux du buteur Borré.