RCOZ surprend le RCA avant le derby - Elbotola

RCOZ surprend le RCA avant le derby

15 mai 2022à 17:09

Le Rapide Oued Zem signe sa première victoire après cinq matchs sans victoire en championnat marocain et remporte les trois points de la rencontre face au .

Sur la pelouse du stade OCP de Khouribga, les aigles verts se sont inclinés ce dimanche 15 mai, sur le score de (1-0), contre le , comptant la 24e journée de la .

Le seul but de la victoire a été inscrit à la 71e minute de la rencontre, grâce au défenseur El Mehdi Moufaddal.

Au terme de cette rencontre, le RCOZ reste à la triste dernière place du championnat marocain avec 18 points, et le RCA au 2e rang avec 49 unités derrière le Wydad.

La prochaine journée du championnat marocain, à savoir la 25e, connaîtra le derby casablancais, opposant les deux rivaux, le Raja et le Wydad. Une rencontre qui se déroulera sur la pelouse du Complexe Sportif Mohammed V.