LDC : Al Ahly rejoint le WAC en finale - Elbotola

LDC : Al Ahly rejoint le WAC en finale

Anas Zabari
14 mai 2022à 21:00

Le club cairote, , s'est qualifié pour la finale de la pour la troisième fois consécutive, après avoir éliminé f.

Sur la pelouse du stade 8 mai, Al Ahly et ES Sétif ont fait nul (2-2), ce samedi soir, pour le compte du match retour des demi-finales de la Ligue des Champions africaine.

Les égyptiens ont ouvert le score dès la 2e minute du jeu grâce au milieu de terrain Ahmed Abdelkader. Avant la fin de la première période Ahmed Kendouci a égalisé pour ses coéquipiers.

En deuxième mi-temps, Riad Benayad a ajouté le second but pour les algériens à la 61e minute de la rencontre. l’attaquant du club cairote a marqué le but de l’égalisation à la 90e + 2 minute du jeu.

Suite à cette qualification, Al Ahly affrontera le Wydad de Casablanca en finale de la ligue des Champions africaine. Un remake de 2017,marqué par le sacre des casablancais.