SuperLeague : El Arabi buteur avec Olympiacos face à PAS Giannina - Elbotola

SuperLeague : El Arabi buteur avec Olympiacos face à PAS Giannina

Merouane Faid
01 mai 2022à 23:09

L'international marocain s'est encore distingué dans la , en contribuant à la victoire de son club, contre (3-2).

Youssef El Arabi a été à l'origine du premier but de l'Olympiacos, signé à la 6e minute, pour permettre la victoire à son club, dans cette rencontre de la 32e journée du championnat grec.

Il faut dire qu'El Arabi réalise de belles prestations, au cours de sa troisième saison avec les Thrylos, il a marqué 13 buts en championnat, ce qui le place à la troisième place du classement des buteurs de Superleague.

En revanche, le club d’Olympiacos détient actuellement la tête du classement, avec 73 unités, treize points devant son plus proche poursuivant, le Paok Thessaloniki, deuxième avec 60 points.