Liga : le Barça enfonce le Real Mallorca et retrouve sa place de dauphin - Elbotola

Liga : le Barça enfonce le Real Mallorca et retrouve sa place de dauphin

Merouane Faid
01 mai 2022à 20:49

Le s'est imposé à domicile contre le (2-1), ce dimanche, comptant pour la 34e journée de .

Les hommes de Xavi Hernandez se sont remis de leur trois dernières défaites de rang au Camp Nou, pour se saisir de la deuxième place du championnat espagnol.

Memphis Depay et Sergio Busquets ont été à l'origine des deux buts des Blaugrana, inscrits respectivement aux 25e et 54e minutes.

Les visiteurs ont pu réduire l'écart à la 79e minute, grâce à Antonio Raillo.

Au terme de la rencontre, le Barça a porté son score à 66 points pour reprendre la place de dauphin, deux longueurs devant Séville FC, tandis que la position du club de Majorque en bas du tableau s'est compliquée, avec 32 points à la 17e place.