Ligue 1 : le Paris Saint-Germain s'impose face à l'OM - Elbotola

Ligue 1 : le Paris Saint-Germain s'impose face à l'OM

Merouane Faid
17 avril 2022à 20:53

Pour le compte de la 32e journée de Ligue 1, le Paris Saint-Germain a consolidé sa position de leader en s'imposant ce dimanche face à l'Olympique de Marseille (2-1).

Les coéquipiers d'Achraf Hakimi ont creusé l'écart avec leur dauphin l'OM, en remportant le classique français au Parc des Princes et se rapproche un peu plus du sacre national.

Dans un match pauvre en termes d'occasions, le club de la capitale française a réalisé l'essentiel devant son plus grand rival, en défendant son avantage acquis en première mi-temps.

L'international brésilien Neymar a ouvert le score pour le PSG à la 12e minute, avant que Caleta-Car n'égalise pour l'OM à la 31e minute.

Kylian Mbappé a inscrit le but de la victoire à la fin de la première mi-temps sur penalty (45+5).

Wiliam Saliba a vu son but égalisateur à la 85e minute, refusé par l'arbitre du match pour cause de hors-jeu.

A l’issue de cette rencontre, le Paris Saint-Germain a conservé sa position en tête du classement, avec 74 points, tandis que l'Olympique de Marseille reste deuxième avec 59 unités.