Liga : le Barça s’impose, in extremis, face à Levante - Elbotola

Liga : le Barça s’impose, in extremis, face à Levante

Merouane Faid
10 avril 2022à 20:59

Dans le cadre de la 31e journée de Liga, le a arraché une précieuse victoire contre (2-3), et se hisse à la deuxième place du classement de .

Les hommes de Xavi Hernandez ont pris une bonne option, du stade Ciutat de Valence, dans un match très animé, pour rester sur leur série de sept victoires consécutives.

Après une première mi-temps nul et vierge, les Catalans ont encaissé le premier but à la 52e minute, sur un penalty de Morales.

Quatre minutes plus tard, les hôtes ont obtenu un autre penalty, mais Ter Stegen est intervenu pour maintenir son club dans le match.

Aubameyang a inscrit le but égalisateur pour les Blaugrana à la 59e minute, avant que Pedri n'ajoute le second à la 63e.

Contre toute attente, Levante est revenu, grâce à un autre penalty bien transformé par Gonzalo Morelo à la 83e minute et alors que l'arbitre s'apprêtait à mettre fin au match, Luuk de Jong a arraché trois points précieux pour le Barça (90+2).

A l'issue de cette rencontre, le Barça s'est emparé de la deuxième place du classement, avec 60 points et un match en moins, tandis que Levante occupe la triste avant-dernière place avec 22 unités.