PL : Manchester City-Liverpool 2-2, une rencontre qui a tenu toutes ses promesses - Elbotola

Nicolas Cotten
10 avril 2022à 17:22

Manchester City-Liverpool, une affiche très attendue. Un match qui doit décider qui sera le prochain champion d'Angleterre.

Sur un coup franc rapidement joué, décoche une frappe entre les jambes de Matip, qui dévie le ballon. La frappe surprend Alisson et finit au fond (1-0, 6e).

Diogo Jota quelques minutes plus tard permet aux Reds d'égaliser. Sur un centre au second poteau vers Alexander-Arnold, ce dernier remet en retrait vers qui trompe Ederson (1-1, 14e)

Une superbe passe de Cancelo arrive à destination de qui conclut de près (2-1, 37e).

Deux minutes de temps additionnel et l'arbitre siffle la pause.

Pas de temps mort en ce début de seconde période. Sur une passe millimétrée de Mohamed Salah, égalise (2-2, 47e).

Sur un superbe ballon de Kevin De Bruyne, Raheem Sterling croit marquer le 3e but de City mais la VAR annule le but de l'ancien joueur des Reds pour un hors-jeu (63e).

Riyad Mahrez envoie un coup-franc qui va heurter la partie extérieure du poteau gauche d'Alisson (89e). Mahrez qui a la balle de match au bout de pied après une passe de De Bruyne mais sa frappe passe au dessus.

Après 4 minutes de temps additionnel, pas de vainqueur dans cette rencontre. Liverpool reste à un point de Manchester City. Rien n'est fait encore pour le titre.