Karim Benzema signe un doublé - Elbotola

Karim Benzema signe un doublé

Anas Zabari
02 avril 2022à 19:07

Karim Benzema offre une nouvelle victoire pour le en championnat espagnol, et lui permet de conserver sa place de leader au classement général de .

Pour le compte de la 30e journée de la Liga, le Real Madrid s’est imposé (2-1) ce samedi 2 avril, sur la pelouse du stade de Balaidos, face à .

L’attaquant français Karim Benzema a ouvert le score à la 19e minute de la rencontre pour ses coéquipiers sur le point de penalty.

Dix minutes après le coup d'envoi de la seconde période, Nolito a égalisé pour Cela Vigo. Karim Benzema a inscrit le deuxième but de la victoire pour les meringues à la 69e minute, sur le point de penalty.

Le club de la capitale conserve la première place du tableau avec 69 points, tandis que Cela Vigo est à la 11e place du classement avec 36 unités.