L'Angleterre renverse la Suisse en amical - Elbotola

L'Angleterre renverse la Suisse en amical

Youssef Lahlou
26 mars 2022à 19:45

Qualifié pour la Coupe du Monde Qatar 2022, a disputé son premier match amical, contre la Suisse lors de cette trêve internationale.

Dans le cadre d’un match amical, l’Angleterre s’est imposée ce samedi 26 mars, (2-1) face à la Suisse, sur la pelouse du stade londonien Wembley.

L’attaquant Borussia Monchenglad Breel Embolo a ouvert le score pour ses coéquipiers à la 22e minute de la rencontre.

Avant la fin de la première mi-temps, Luke Shaw a égalisé pour les « Three Lions ». Harry Kane a inscrit le second but pour l’Angleterre à la 78e minute du match, sur le point de penalty.

Les hommes de Gareth Southgate affronteront mardi 29 mars, la sélection ivoirienne, sur la pelouse du stade Wembley, comptant un match amical à partir de 18h45.