La France l'emporte 2-1 contre la Côte d'Ivoire - Elbotola

La France l'emporte 2-1 contre la Côte d'Ivoire

Nicolas Cotten
25 mars 2022à 22:11

A la 57e, Hugo Lloris, le capitaine des Bleus, détourne en corner un missile de son ancien coéquipier, Serge Aurier !

, le défenseur de l'OM est entré à la 58e à la place de Raphael Varane. Il vit ses grands débuts avec la France.

A la 63e, Sangaré repousse le tir de Griezmann, l'attaquant de l'Atlético Madrid avait coupé le centre de Coman d'un tacle.

A la 68e, Kossounou remplace Bailly, premier changement pour la Côte d'Ivoire.

A la 75e, Ben Yedder et Guendouzi, l'autre joueur de l'OM remplacent Nkunku et Griezmann. Côté ivoirien, Sangaré sort au profit de Akouokou.

Le premier buteur de ce match, , sort à la 83e et est remplacé par Konaté.

A la 87e, Coman centre en une touche pour , qui reprend de la tête mais elle est capté par Sangaré.

Le lensois , connaît également sa première sélection à la 88e en remplaçant Kingsley Coman.

donne la victoire aux Bleus ! Le milieu monégasque reprend le ballon de la tête au point de penalty après un corner tiré par Guendouzi (2-1, 92e). Il inscrit son premier but en équipe de France.