Rennes de Nayef Aguerd humilie Metz et se hisse sur le podium - Elbotola

Rennes de Nayef Aguerd humilie Metz et se hisse sur le podium

Merouane Faid
20 mars 2022à 16:30

Pour la 29e journée de , a offert un festival de buts à ses supporters, en surclassant la formation de (6-1).

Sur la pelouse du Roazhon Park, le Stade rennais a réalisé une belle opération, pour se hisser à la deuxième place du classement, après son succès contre Metz, avec l'art et la manière.

Les locaux ont ouvert le score à la 18e minute sur un penalty de Martin Terrier, avant que le même joueur ne double la mise neuf minutes plus tard.

Sehrou Guirassy s'est également illustré en marquant les troisième et quatrième buts de son équipe, respectivement aux 40e et 54e minutes, tandis que Hamari Traoré était à l'origine du cinquième but (59e).

Guirassy est revenu pour claquer un triplé en inscrivant le sixième et dernier but de Rennes (64e).

Les Grenats ont pu inscrire leur unique but, à la 87e minute, par Louis Mafouta.

L'international marocain, , a assuré comme à son habitude, avant d'être remplacé à la 79e minute. Il devrait regagner, sous peu, le rassemblement des de l'Atlas pour affronter la , comptant pour les éliminatoires de la Coupe du monde 2022.

A l'issue de ce match, Rennes décroche la deuxième place du classement, avec 52 points, tandis que Metz occupe la triste 19e place, avec 23 unités.