Chelsea qualifié pour les quarts de C1 malgré un bon Lille - Elbotola

Chelsea qualifié pour les quarts de C1 malgré un bon Lille

Nicolas Cotten
16 mars 2022à 21:50

Le réalisme de a fait mal aux Dogues. Malgré une bonne première mi-temps des , les joueurs de n'auront pas réussi à renverser la vapeur.

Une faute de main de Jorginho revue à la VAR. L'arbitre italien Davide Massa part voir les images et accorde un penalty pour les lillois.
tire le penalty et marque 1-0 à la 36e.

Yilmaz place son penalty de l'intérieur du pied dans le petit filet gauche de Mendy, qui avait pourtant plongé du bon côte. L'attaquant turc inscrit son 3e but de la saison en Ligue des champions.

Un avantage de courte durée.
Sur une passe de Jorginho, croise sa frappe et égalise (45+3e, 1-1) 2e but de la saison pour l'attaquant américain.

Sur un centre de Yilmaz, Xeka place une tête au point de penalty qui s'écrase sur le poteau d'Édouard Mendy, complètement battu (63e).

Un nouveau tournant dans cette rencontre. Au second poteau, surgit pour couper un centre de Mount, et conclut (1-2, 71e).

Avec une victoire à l'aller et au retour, Chelsea sera au rendez-vous des quarts de finale de Champions League.