Ayoub El Kaabi signe un triplé avec Hatayspor - Elbotola

Ayoub El Kaabi signe un triplé avec Hatayspor

Merouane Faid
27 février 2022à 16:19

L'international marocain Ayoub El Kaabi continue sur sa bonne lancée avec son club turc, il est auteur d'un triplé lors du succès de sur (5-2), ce dimanche, en match de la 27e journée de .

Dans un match disputé au stade Antakia Ataturk, les coéquipiers d'Ayoub El Kaabi se sont imposés pour la 13e fois en championnat, en corrigeant la composition de Yeni Malatayspor.

Ayoub El Kaabi a été à l'origine de trois des cinq buts des hôtes, signés, respectivement, aux 21e, 34e et 84e minutes.

Pour sa part, le gardien de but des Lions de l'Atlas, Munir El Mohammadi a été également titulaire pour le club de Hatayspor, qui, après cette victoire, compte désormais 42 points à la septième place, alors que son adversaire du jour, reste lanterne rouge avec 17 unités.

Il est à noter que suite à ce triplé, Ayoub El Kaabi a porté son compteur à 12 réalisations, prenant la tête du classement des buteurs du championnat turc.