Ligue Europa : Séville de Bounou file au prochain tour malgré la défaite - Elbotola

Ligue Europa : Séville de Bounou file au prochain tour malgré la défaite

Merouane Faid
24 février 2022à 19:44

Le s'est incliné en terre croate, face au (0-1) et se qualifie pour le prochain tour de la , grâce à sa victoire à l'aller (3-1).

Les Andalous, club le plus titré de C3, ont assuré leur passage au prochain tour de leur compétition préférée, eux qui comptent un record de 6 couronnes.

Les coéquipiers de Yassine Bounou, ont abordé leur rencontre en Croatie avec confiance, ils ont pu défendre leur avantage de deux buts, jusqu'à la 65e minute, lorsque Mislav Orsic a ouvert le score, pour les hôtes, du point de penalty.

Le cumul des deux manches a favorisé Séville (3-2), lui permettant ainsi de se qualifier pour les huitièmes de finale.

A noter que l'international marocain Youssef Ennesyri est entré en jeu à la 81e minute pour remplacer Rafa Mir, alors que l'autre Lion de l'Atlas, Munir El Haddadi n'a pas pris part à cette confrontation.