Soufiane Rahimi brille avec Al-Ain - Elbotola

Soufiane Rahimi brille avec Al-Ain

Anas Zabari
18 février 2022à 16:08

L’international marocain Soufiane Rahimi s’est distingué ce vendredi 18 février, en offrant la victoire à son club  contre Bani Yas en .

Sur la pelouse du stade Hamza Bin Zyaed, Al Ain s’est imposé sur le score de (2-0), face à Bani Yas, comptant la 16e journée du championnat émirati.

L’argentin Cristian Guanca a ouvert le score à la 47e minute de la rencontre, suite à une passe de l’ancien aigle vert, Soufiane Rahimi.

Quatre minutes avant le sifflet final, Sofiane Rahimo a inscrit le deuxième but pour le club émirati et offre ainsi les trois de la victoire.

Suite à cette victoire Al -Ain est en tête du classement avec 39 points, tandis que Bani Yas au 8e rang avec seulement 19 unités.

Notons que l’ancien du Raja, a disputé 13 matchs cette saison avec Al-Ain, avec 6 réalisations et devient ainsi le 5e meilleur buteur du championnat émirati.