Botola Pro D1 Inwi : l'AS FAR s'incline à domicile face au MCO - Elbotola

Botola Pro D1 Inwi : l'AS FAR s'incline à domicile face au MCO

Merouane Faid
13 février 2022à 17:07

Dans le cadre de la 17e journée de la , le s'est largement imposé face à l'(3-0), ce dimanche, sur la pelouse du stade Moulay Abdellah.

Le club de l'Oriental a remporté une deuxième victoire consécutive pour s'éloigner un peu de la zone rouge du tableau, au détriment d'une composition Askary, incapable de trouver la victoire pour le quatrième match d'affilée.

Les Oujdis ont ouvert le score à la 42e minute par l'intermédiaire de Lamine Diakité avant que Yassine Labhiri ne double la mise pour les visiteurs à la 65e minute.

Les hommes de Sven Vandenbroeck ont été contraints de poursuivre la partie à dix, suite à l'expulsion d'Edilson Borges à la 61e.

Lamine Diakité est revenu pour marquer son deuxième et le troisième but de son club dans les tout derniers instants du match.

A l'issue de cette rencontre, le MC Oujda s'est hissé à la 13e place au classement général avec 17 points, tandis que l'AS FAR se consolide à la 5e position avec 25 unités.