Zakaria Aboukhlal buteur face à RKC Waalwijk - Elbotola

Zakaria Aboukhlal buteur face à RKC Waalwijk

Anas Zabari
09 février 2022à 20:26

L’international marocain Zakaria Aboukhlal a été buteur ce mercredi 9 février, avec et offre ainsi la qualification pour le prochain tour.

Pour le compte des quarts de finale de la KNVB Beker, l’Az Alkmaar s’est imposé sur la pelouse du stade Mandemakers, sur le score de (4-0) contre Waalwijk.

De Wit D, Pavlidis Vangelis et Jesper Karlsson ont inscrit les trois premiers buts pour l’AZ Alkmaar à la 8e, 23e et 33e minute de la rencontre.

Entré en jeu à la seconde période, l’attaquant marocain Aboukhlal a marqué le 4e et dernier but pour les AZ Kaaskoppen à la 71e minute de la rencontre.

Suite à cette victoire, AZ Alkmaar valide son billet pour les demi-finales de la KNVB Beker et rejoint les deux autres équipes qualifiées. Il s’agit du PSV Eindhoven et l’Ajax Amsterdam.

Pour clôturer les quarts de finale de cette compétition, une rencontre est prévue ce jeudi 10 février, opposant NEC Nimègue et Ahead Eagles et se jouera sur la pelouse du stade Gofferstadion.