CDM des clubs : Al Ahly valide son billet pour les demi-finales - Elbotola

CDM des clubs : Al Ahly valide son billet pour les demi-finales

Anas Zabari
05 février 2022à 20:02

Le champion d’Afrique, s’est imposé face au club mexicain et se qualifie pour les demi-finales de la .

Sur la pelouse du stade Al Nahyan le club égyptien Al Ahly a battu ce samedi 5 février, Monterrey sur le score de (1-0), lors des quarts de finale de la CDM des clubs.

Huit minutes après le coup d’envoi de la seconde période, le défenseur Mohamed Hany a inscrit le seul but de la rencontre à la 53e minutes.

Suite à cette victoire, les coéquipiers du défenseur marocain Badr Banoun affronteront ce mardi 8 février, Palmeiras en demi-finale du mondial des clubs.

Rappelons que le club égyptien a été privé de plusieurs cadres lors de cette rencontre, en raison de leur présence avec les pharaons pour disputer la finale de la CAN TotalEnergies.