Oussama idrissi et Cadix éliminés en quart de la finale de la Coupe du Roi. - Elbotola

Oussama idrissi et Cadix éliminés en quart de la finale de la Coupe du Roi.

Anas Zabari
02 février 2022à 22:00

d'Oussama Idrissi a été éliminé ce mercredi 2 février, de la Coupe du Roi espagnol face à .

Pour le compte des quarts de finale de la coupe du Roi, Valence s’est imposé sur le score de (2-1), contre Cadix sur la pelouse du stade Mestalla.

L’attaquant portugais Gonçalo Guedes a ouvert le score pour Valence à la 24e minute de la rencontre.

En seconde période Lucas Perez a égalisé pour Cadix CF à la 54e minute sur le point de penalty.

Dix minutes avant le coup de sifflet, Hugo Duro a inscrit le deuxième but de la victoire pour ses coéquipiers et offre ainsi la qualification pour les demi-finales de la coupe du Roi.

Rappelons que l’international marocain Oussama Idrissi a été titulaire lors de cette rencontre avant d’être remplacé par l’espagnole Alvaro Negredo.