Hakim Ziyech buteur face à Chesterfield - Elbotola

Hakim Ziyech buteur face à Chesterfield

Anas Zabari
08 janvier 2022à 19:40

Les coéquipiers de Hakim Ziyech se qualifient sans forcer au prochain tour de la , suite à une victoire écrasante face à Chesterfield ce samedi 8 janvier.

Pour le compte les 32e de finale de la Coupe d’angleterre, s’est imposé sur le score de (5-1) face à sur la pelouse du stade Stamford Bridge.

Six minutes après le coup d’envoi de la rencontre, Timo Werner a ouvert le score pour les Blues. Callum Hudson-Odoi a signé le deuxième but pour Chelsea à la 18e minute.

Deux minutes après, l’attaquant belge Romelu Lukaku a inscrit le 3e but pour ses coéquipiers et avant le fin de la première mi-temps Christensen a également rejoint le spectacle en ajoutant le 4e but.

En seconde période, l’international marocain Hakim Ziyech a inscrit le 5e et dernier but de la rencontre pour les hommes de Thomas Tuchel sur penalty.

De son côté, l'attaquant néerlandais Asante a réduit le score pour Chesterfield en inscriant le seul but pour son équipe à la 80e minute du match.

Suite à cette victoire Chelsea se qualifie pour les 16es de finale de la FA CUP.