Le FCB arrache son billet pour les huitièmes de finale - Elbotola

Le FCB arrache son billet pour les huitièmes de finale

Anas Zabari
05 janvier 2022à 20:50

Avec beaucoup de chance, le a pu s’imposer et se qualifier en huitième de finale de la face à .

Pour le compte des seizième de finale de la Coupe du Roi, les blaugranas ont battu Linares sur le score de (2-1), sur la pelouse du stade Municipal de Linarejos.

Les locaux ont ouvert le score à la 19e minute de la rencontre grâce à leur attaquant Hugo Diaz.

En seconde période, les hommes de Xavi Hernandez ont égalisé grâce à Ousmane Dembele. Ce dernier est entré en jeu à la 46e minute, et a inscrit le but de l’égalisation à la 63e minute du match.

Cinq minute après l’égalisation, Ferran Jutgla a signé le deuxième but pour le FC Barcelone et offre ainsi la qualification pour le prochain tour de la compétition espagnole.

La rencontre a connu la deuxième titularisation consécutive de Ilias Akhomach et également la première du latéral droit Dani Alves avec le FCB.