Premier League : Chelsea et Liverpool se partagent les points - Elbotola

Premier League : Chelsea et Liverpool se partagent les points

Merouane Faid
02 janvier 2022à 18:30

Pour la 21e journée de la , les Blues de , se sont neutralisés, à domicile, contre ( 2-2 ), ce dimanche 2 janvier.

Aucun vainqueur entre Chelsea et les Reds de Liverpool, privés de leur gardien Alisson Becker, Matip, Firmino et de leur entraîneur Jurgen Klopp, tous positifs au Covid 19.

Liverpool a ouvert le score rapidement, par Sadio Mané à la 9e minute, son coéquipier Mohamed Salah a doublé le score pour les visiteurs à la 26e.

Sans Lukaku exclu par Tuchel, et Ziyech sur le banc, Chelsea a réussi à recoller avant la fin de la première mi-temps, grâce à des buts de Kovacic 42e et Pulisic à la 45e.

La rencontre s'est terminé sur le résultat de deux buts partout.

Au terme de cette rencontre, Chelsea demeure deuxième au classement du championnat anglais, avec 43 unités, à un point de Liverpool, troisième avec 42 unités.