La JSS s'offre l'OCS - Elbotola

La JSS s'offre l'OCS

Anas Zabari
29 décembre 2021à 21:30

Après 3 défaites et un nul, la J s’offre une victoire très importante avant la trêve internationale.

Pour le compte de la 15e journée de la , les hommes de Redouane Haimer ont battu l’ sur la pelouse du stade municipal de Berrechid sur le score de (2-1).

L’olympique de Safi a ouvert le score à la 19e minute de la rencontre, grâce à son défenseur Moncef Amri. Avant la fin de la première période, Moncef Amri a égalisé pour la JSS en marquant contre son camp.

En deuxième mi-temps, Mustapha Sahd a signé le but de la victoire pour ses coéquipiers à la 70e minute de la rencontre.

Suite à cette victoire, le nouveau promu en première division se classe à la 5e place avec 23 points aux côtés de la RSB, AS FAR et DHJ.

De son côté l’OCS est à la 12e place du tableau avec seulement 16 points.