Une victoire importante pour le DHJ - Elbotola

Une victoire importante pour le DHJ

Anas Zabari
29 décembre 2021à 19:20

Les hommes de Abdelhak Benchikha ont signé une victoire importante avant le début de la trêve international, contre le .

Pour le compte de la 15e journée de la , le s’est imposé sur le score de (2-0), face au Rapide de Oued Zem sur la pelouse du stade El Abdi.

Une minute après le début de la rencontre, le capitaine du Difaâ El Jadidi Zakaria Hadraf a ouvert le score, et avant la fin de la première période, Ayoub Gaadaoui a inscrit le 2e but pour ses coéquipiers.

La rencontre a connu l’expulsion du défenseur congolais, Dieumerci Amale à la 37e minute de la rencontre, après avoir reçu un carton rouge direct.

Le DHJ se hisse à la 5e position du championnat marocain avec 23 points, tandis que le RCOZ à la 16e place avec 10 unités.