Une nouvelle défaite pour l'Atletico Madrid - Elbotola

Une nouvelle défaite pour l'Atletico Madrid

Anas Zabari
22 décembre 2021à 20:40

L’ s’est incliné encore une fois, et signe une quatrième défaite consécutive en championnat espagnol cette saison.

Pour le compte de la 9e journée de , s’est imposé ce mercredi 22 décembre, face à l’ATM sur la pelouse du stade Nuevo Los Cámenes sur le score de (2-1).

Deux minutes après le coup d’envoi de la rencontre, les visiteurs ont ouvert le score grâce au jeune attaquant portugais Joao Felix.

Darwin Machis a égalisé pour son équipe à la 17e minute du match. En seconde période, Jorge Molina a inscrit le but de la victoire pur grenade à la 61e minute de la rencontre.

Suite à cette défaite, les coéquipiers de Luis Suarez restent à la 5e place du classement avec 29 points, tandis que Grenade au 12 rang avec 22 unités.