Liga : Pas de vainqueur entre Séville et le Barça - Elbotola

Liga : Pas de vainqueur entre Séville et le Barça

Merouane Faid
21 décembre 2021à 22:31

a raté l'occasion de se rapprocher du leader Real Madrid en se neutralisant (1-1) contre le , en match retard de la 4e journée de .

Les coéquipiers de Yassine Bounou ont pris l'avantage à la 32e minute, lorsque Papu Gomez a profité d'une passe d'Ivan Rakitic pour placer le ballon dans les filets de Marc-André ter Stegen.

Les Blaugrana ont réussi à égaliser avant la fin de la première mi-temps, grâce à un but d'Araujo à la 45e minute.

Le match a connu la titularisation du jeune talent marocain Abdessamad Ezzelzouli, auteur d'une grande performance pendant les 90 minutes de la partie.

Le Lion de l'Atlas, Youssef Ennesyri est quant à lui de retour de sa blessure, contractée en novembre dernier, il a pu profité de quelques minutes de jeu, en faisant son entrée à la 70e minute.

A l'issue de ce match, Séville est deuxième au classement de la Liga, à 5 points du , leader, tandis que Barcelone est septième avec 28 unités.