Le FUS s'offre le MCO - Elbotola

Le FUS s'offre le MCO

Anas Zabari
18 décembre 2021à 19:10

Le a signé sa deuxième victoire en championnat marocain ce samedi 18 décembre, après avoir battu le , sur la pelouse du stade Honneur à Oujda.

Pour le compte de la 13e journée de la , les hommes de Jamal Sellami se sont imposés sur le score de (2-1), face au club de l’Oriental.

Youssouf Anouar a ouvert le score pour le MCO à la 35e minute de la rencontre sur le point de penalty. Avant la fin de la première manche, Mountassir Lahtimi a égalisé pour le club de la capitale.

Dix minute après son entré en jeu, l’ancien joueur du Wydad Reda Hajhouj a inscrit le deuxième but de la victoire pour le FUS à la 70e minute de la rencontre.

Suite à cette victoire, le FUS est à la 12e position du tableau avec 12 points, tandis que le Mouloudia de Oujda au 15e rang avec 10 points.