Premier League : Les Wolves de Saïss s'inclinent devant Manchester City - Elbotola

Premier League : Les Wolves de Saïss s'inclinent devant Manchester City

Merouane Faid
11 décembre 2021à 14:42

a consolidé sa position en tête de la avec une victoire ( 1-0 ) sur les de Saïss, comptant la 16e journée de Premier League.

Les hommes de Pep Guardiola ont décroché une sixième victoire consécutive en championnat, en s'imposant face aux Wolves, grâce à un penalty inscrit par Raheem Sterling en deuxième mi-temps ( 66e ).

Les coéquipiers de Romain Saïss ont réussi à contenir Manchester City tout au long de la première période où les Citizens n'ont enregistré que deux tentatives, avant que Raul Jimenez ne reçoit un carton jaune suite à une faute sur Rodri, puis un rouge dans l'espace de 31 secondes, pour ne pas avoir reculé lors de l'exécution du coup franc.

A l'issue de cette rencontre, Manchester City compte 38 points en tête du classement de la Premier League, tandis que les Wolves ont encaissé une deuxième défaite consécutive et demeurent huitièmes.