Coupe Arabe : Le Qatar s'offre largement l'UAE - Elbotola

Coupe Arabe : Le Qatar s'offre largement l'UAE

Anas Zabari
10 décembre 2021à 21:15

Le est la deuxième nation qui se qualifie en demi-finale-finale de la , suite à sa large victoire face à l’.

Pour le compte du 2e match des quarts de finale de la compétition arabe, la sélection qatarienne s’est imposée sur le score de (5-0), contre UAE sur la pelouse du stade Al Bayti à Al Khor.

Les cinq buts de la rencontre ont été inscrits en première mi-temps de la rencontre. Salmeen contre son camp (6e), Ali Almoez (28e et 47e). Boualem Khoukhi (36e) et Abdelaziz Hakim (44e).

Suite à cette victoire les hommes de Sanchez ont décroché leurs billets pour les demi-finales de la Coupe Arabe des Nations de la FIFA.

Rappelons que la sélection qatarienne affrontera au prochain tour le vainqueur entre le Maroc et l’Algérie.