Lille se qualifie pour les 8e de finale de la Ligue des Champions - Elbotola

Lille se qualifie pour les 8e de finale de la Ligue des Champions

Anas Zabari
08 décembre 2021à 22:00

Les lillois se qualifient pour les huitièmes de finale de la , après s’être imposés contre Wolfsburg, ce mercredi 8 décembre.

Pour le compte du 6e match des groupes de la CL, s’est imposé contre sur le score de (3-1), sur la pelouse du Volkswagen Arena.

Burak Yilmaz a ouvert le score à la 11e minute de la rencontre. En seconde période Jonathan David a inscrit le 2e but pour les français à la 72e minute.

Pour clôturer le spectacle, Angel Gomes a signé le 3e but pour ses coéquipiers à la 78e minute de la rencontre. Avant le sifflet final de la rencontre, le milieu de terrain suisse Renato Steffen a réduit le score pour Wolfsburg.

Suite à cette victoire Lille s’offre la première place du classement avec 11 points et valide son ticket pour le prochain tour de la CL.