Erling Haaland est de retour - Elbotola

Erling Haaland est de retour

Anas Zabari
27 novembre 2021à 17:30

Huit minutes après son entré en jeu, l’attaquant norvégien Erling Haaland a signé son retour avec la plus belle des manières.

Absent depuis cinq semaines, Haaland fait son grand retour avec le lors de la 13e journée de la , en inscrivant le 3e et dernier but de la rencontre.

Le Borussia Dortmund s’est imposé cet après-midi sur un score de (3-1), face à , sur la pelouse du Volkswagen Arena.

Les locaux ont ouvert le score à la 2e minute de la rencontre grâce à Wout Weghorst. Le milieu de terrain allemand Entre Can a égalisé pour ses coéquipiers à la 35e minute sur penalty.

En seconde période Donyell Malen a inscrit le 2e but de pour le BVB. Et pour son retour à la compétition, Erling Haaland a signé le dernier but pour Dortmund à la 81e minute du match.

Grâce à ce but, Haaland reste 2e meilleur buteur du championnat avec 10 réalisations et 3 passes décisives.

Le Borussia est provisoirement en tête du classement avec 30 points, suivi par le Bayern avec 29 points.