Karim El Berkaoui signe son 7e buts avec Al Raed - Elbotola

Karim El Berkaoui signe son 7e buts avec Al Raed

Anas Zabari
21 novembre 2021à 11:00

L’ancien joueur du Hassania d'Agadir Karim El Berkaoui signe un très bon début de saison avec , en inscrivant son 7e buts, ce samedi 20 novembre, contre .

Pour le compte de la 12e journée du championnat d’Arabe Saoudite, Al Nassr et Al Raed ont fait match nul (2-2), sur la pelouse du Marsoul Park.

Les quatre buts de la rencontre ont été inscrits en première période du match. L’international marocain, Karim A ouvert le score à la 5e minute de la rencontre. Anderson Talisca a égalisé pour Al Nassr à la 24e minute du match.

L’attaquant portugais Eder a donné l’avantage à ses coéquipiers à la 38e minute. Avant la fin de la première mi-temps, Ali Ajawjami a égalisé pour son club.

Les coéquipiers de Karim El Berkaoui sont à la 7e place de la Premier League saoudienne avec 18 points, tandis que Al Nassr au 9e rang avec 14 points.

Rappelons que le lion de l'atlas a inscrit son 7e buts en 10 matchs disputés avec Al Raed.