La RD Congo domine le Bénin et valide son ticket pour les barrages de CDM 2022 - Elbotola

La RD Congo domine le Bénin et valide son ticket pour les barrages de CDM 2022

Anas Zabari
14 novembre 2021à 15:00

La se qualifie pour les barrages de la , suite à sa victoire ce dimanche 14 novembre, face au Bénin.

Pour le compte de la 6e journée des éliminatoires de CDM 2022, la RDC s’est imposé (2-0) contre le Bénin, et valide son ticket pour les barrages africains.

Dieumerci Mbokoni a ouvert le score à la 10e minute de la rencontre sur penalty, tandis que l’ex attaquant du Raja de Casablanca signe le second but de la victoire pour ses coéquipiers à la 74e minute.

La RDC leader du groupe J avec 11 points, suivie par son homologue le Bénin avec 10 poins. Les coéquipiers Ben Malongo se qualifie au prochain tour de la CDM.

Suite à cet exploit la RD Congo devient la 5e nation à se qualifier pour les barrages de la Coupe du Monde Qatar 2022.