la Côte d'Ivoire reprend la première place du groupe D - Elbotola

la Côte d'Ivoire reprend la première place du groupe D

Anas Zabari
13 novembre 2021à 21:00

La arrive la première place du classement en s’imposant (3-0), face au , ce samedi 13 novembre.

Pour le compte de la 5e journée des éliminatoires de la, les éléphants ont battu le Mozambique sur un large score.

Max-Alain Gravel a ouvert le score à la 10e minute de la rencontre. En seconde période Cornet à signé le 2e but pour ses coéquipiers. Tandis que le dernier but a été inscrit à la 90e minute grave à Jean Michel Seri.

Suite à cette victoire les coéquipiers de Franck Kessie reprennent la première place du groupe D avec 13 points suivi par le Cameroun 12 points.

Les éléphants affronteront, ce mardi 16 novembre, le Cameroun pour le compte du 6e et dernier match des éliminatoires de la CDM 2022.