L'Argentine bat l'Uruguay et met un premier pas au Qatar - Elbotola

L'Argentine bat l'Uruguay et met un premier pas au Qatar

Merouane Faid
13 novembre 2021à 09:00

Dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du monde 2022 et sur la pelouse du stade de Peñarol, la s'est imposée, ce vendredi soir, face à (1-0).

Suite à cette victoire, les hommes de Lionel Scaloni, 2e au classement et invaincus jusqu'à présent, se rapprochent de plus en plus du Qatar.

Le seul but de la rencontre, a été signé, Angel Di Maria, à la 7ème minute sur une très belle frappe.

Privée de Lionel Messi jusqu'au dernier quart d'heure, la sélection argentine s'est offerte une 8ème victoire en 12 matchs des éliminatoires.

Rappelant que les coéquipiers de Paulo Dybala sont toujours sur une belle série d'invincibilité de 26 matchs et devront trancher dans leur qualification, lorsqu'ils reçoivent le Brésil, mercredi prochain.