Ahly valide son ticket pour les poules - Elbotola

Ahly valide son ticket pour les poules

Anas Zabari
23 octobre 2021à 18:07

a validé à son tour le billet pour les phases de groupes de la Ligue des Champions, en s'imposant (6-1), ce samedi 23 octobre, face à l'USGN.

Pour le compte du match retour du deuxième tour préliminaire de la CL africaine, le club égyptien s'est imposé sur un large score et s'est qualifié pour les phases de groupes de la

Mohamed Sherif a ouvert le score à la 9ème minute du match. Mgadi Kafsha a inscrit un doublé à la 17e et 58e minutes.

El Shahat a rejoint le spectacle en inscrivant un 4e but pour Ahly. Le milieu de terrain Kahraba a marqué le 5e but et avant le coup de sifflet final, Hamdi Fathi a marqué le dernier but du match.

Le joueur Issoufou a réduit le score pour son équipe avec un seul but inscrit à la 35ème minute.

Grâce à cette victoire, le champion d'Afrique s'offre une place en phase de groupes.