Le TP Mazembe éliminé avant les poules - Elbotola

Le TP Mazembe éliminé avant les poules

Anas Zabari
23 octobre 2021à 16:30

Le a été éliminé ce samedi 23 octobre, face au club sud-africain , suite à un match nul (1-1), sur la pelouse du Tout Puissant Mazembe Stadium.

Pour le compte du match retour du deuxième tour préliminaire de la s africaine, les Corbeaux ont fait match nul 1-1 et ne se qualifieront pas pour les phases de groupe.

Le match aller s'étant terminé sur un score de 0-0, le TP Mazembe a été éliminé en raison de la règle du but à l'extérieur.

Les visiteurs ont ouvert le score à la 37e minute du match, grâce à Bongi Ntuli, tandis que Bossu a égalisé pour le TP Mazembe à la 93ème minute.

Rappelons que Mazembe disputera un match barrage pour se qualifier en phase de groupe de la Coupe de la Confédération africaine.