Arsenal remporte son 4e match de la saison - Elbotola

Arsenal remporte son 4e match de la saison

Anas Zabari
22 octobre 2021à 21:00

a obtenu une victoire très importante lors de la 9ème journée de la , en écrasant (3-1), et s'offre ainsi une première victoire après la trêve internationale.

Pour le compte de la neuvième journée du championnat anglais, Arsenal s'est imposé sur un large score face aux villans, ce vendredi 22 octobre. Les visiteurs ont concédé leur deuxième victoire consécutive en championnat anglais.

Thomas Partey et Pierre-Emerick Aubameyang ont permis aux Gunners de prendre l'avantage en première période du match. Smith Rowe a inscrit le troisième but pour offrir la victoire à son équipe.

Entré en jeu à la 68e minute, Jacob Ramsey a réduit le score pour son équipe à la 82e minute de la rencontre.

Grâce à cette victoire, Arsenal est provisoirement 9e au classement du championnat avec 14 points, tandis qu'Aston Villa est au 13e rang avec 10 points.

Arsenal affrontera Leeds en huitième de finale de la Coupe EFL, ce mardi 26 octobre.

De son côté Aston Villa accueillera West Ham le dimanche 31 octobre, pour la 10e journée de la Premier League.