Cristiano Ronaldo Héros de Manchester United en Champions League - Elbotola

Cristiano Ronaldo Héros de Manchester United en Champions League

Mehdi DAMOU
21 octobre 2021à 15:00

Cristiano Ronaldo a félicité ses coéquipiers de pour sa capacité à ne jamais baisser les bras, après avoir inscrit un but en fin de match lors de sa victoire 3-2 sur l'Atalanta en Ligue des champions, mercredi.

Les Mancuniens étaient menés 2-0 à la mi-temps après des buts de Mario Pasalic et de Merih Demiral dans le choc du Groupe F à Old Trafford, avant de revenir en force en deuxième mi-temps grâce au but de CR7 à la 81e minute.

"Oui ! Le Theatre Of Dreams est en feu ! Nous sommes vivants !", a écrit Ronaldo sur ses réseaux sociaux. "Nous sommes Man. United et nous n'abandonnons jamais ! C'est Old Trafford !"

Le joueur de 36 ans a marqué six fois en huit apparitions, toutes compétitions confondues, depuis qu'il a quitté la Juventus pour rejoindre United en août.