Le Barça assure face à Valence - Elbotola

Le Barça assure face à Valence

Anas Zabari
17 octobre 2021à 21:14

Après deux défaites consécutivesen championnat espagnol, le s’est imposé (3-1), ce dimanche 17 octobre pour le compte de la 9e journée de

Le FCB a retrouvé le chemin de la victoire, en battant . Une victoire très importante qui redonne espoir au catalans.

Les visiteurs ont ouvert le score à la 5e minute de la rencontre. Ans Fait a égalisé à la 13e minute. À quatre minute avant la fin de la première mi-temps Depay a inscrit le deuxième but sur penalty. Philippe Cautinho rejoint le et rajoute le 3e but de la victoire.

Suite à cette victoire les coéquipiers de Piqué se positionnent à la 7e place du classement avec 15 points, tandis que le Valence à la 9e place avec 12 points.

Petit rappel, Sergio Aguero a connu ses premières minutes avec le FC Barcelone ce soir face à Valence.