
رئيس بايرن ميونخ: "نحن لا نبيع.. إذا كان بيريز ينوي إرسال عرض لضم أوليسي فبإمكانه الاستغناء عنه"
حسمت إدارة بايرن ميونيخ موقفها بخصوص الأنباء التي ربطت النجم الفرنسي مايكل أوليسي بإمكانية انتقاله إلى ريال مدريد خلال فترة الانتقالات، حيث ردت بشكل حاد على الشائعات المتداولة في وسائل الإعلام الأوروبية.
وقال مسؤولو النادي البافاري، إن ما يتم تداوله حول وجود عرض ضخم من ريال مدريد، يناهز 150 مليون يورو، لا يعدو كونه مجرد تكهنات لا أساس لها من الصحة، مؤكدين أن اللاعب مرتبط بعقد طويل الأمد مع الفريق ولا توجد أي نية للتفريط فيه.
وفي هذا السياق، قال رئيس بايرن ميونخ، هربرت هاينر، في تصريحات لصحيفة "بيلد" الألمانية: "أوليسي لاعب لبايرن ميونخ، ومرتبط بعقد طويل الأمد. نحن لسنا نادياً يبيع لاعبيه. إذا أراد فلورنتينو بيريز أن يرسل لنا عرضاً، وهو ما لم يحدث بعد، فبإمكانه الاستغناء عنه".
ويأتي هذا الجدل، في ظل تقارير تتحدث عن رغبة ريال مدريد في تعزيز خطه الهجومي بلاعبين من الطراز الرفيع، وقد ارتبط اسم أوليسي بالنادي الإسباني.