
رحيمي بعد التعادل أمام النرويج: "الخصم لم يكن سهلا وأشكر اللاعبين على المباراة التي قدموها"
خ.م (البطولة)
07 يونيو 2026على الساعة23:03
أكد سفيان رحيمي، لاعب المنتخب المغربي، بأن مواجهة النرويج الودية، لم تكن بالأمر السهل، موجها الشكر لزملائه على أدائهم في المباراة.
وقال رحيمي في تصريح تلفزي بعد نهاية اللقاء: "هذه المباراة تندرج ضمن استعداداتنا للمباريات الرسمية في كأس العالم. الخصم لم يكن سهلا، بل كان قويا، خصوصا في النزالات الهوائية. الحمد لله، وأشكر اللاعبين على المباراة التي قدموها".
وكان المنتخب المغربي، قد أنهى تحضيراته للمشاركة في كأس العالم، بالتعادل أمام نظيره النرويجي بنتيجة هدف لمثله، في مباراة عرفت إصابة الثنائي نصير مزراوي وعبد الصمد الزلزولي.
أسئلة وأجوبة
ما هي أبرز تصريحات سفيان رحيمي بعد تعادل المغرب مع النرويج؟
أكد سفيان رحيمي أن مواجهة النرويج الودية لم تكن سهلة، وشكر زملائه على أدائهم القوي. أشار إلى أن المباراة كانت جزءًا من الاستعدادات لكأس العالم، وأن الخصم كان قويًا خاصة في النزالات الهوائية.
لماذا اعتبر رحيمي مباراة النرويج مهمة للمنتخب المغربي؟
اعتبر رحيمي مباراة النرويج مهمة لأنها تندرج ضمن التحضيرات النهائية للمنتخب المغربي قبل المشاركة في كأس العالم. كانت فرصة لاختبار اللاعبين والوقوف على جاهزيتهم أمام خصم قوي، رغم التعادل الذي تحقق.
كيف أثرت المباراة الودية أمام النرويج على استعدادات المنتخب المغربي لكأس العالم؟
أثرت المباراة الودية على استعدادات المنتخب المغربي بكشفها عن مستوى الخصوم المحتملين وتأكيد جاهزية اللاعبين. لكنها شهدت أيضًا إصابة لاعبين مهمين، مما قد يثير بعض القلق بشأن التشكيلة النهائية قبل انطلاق البطولة.